Der Musikverein Gusterath 1980 e.V. präsentiert sich ab heute mit einer neuen Website im Internet.

Auf der neuen Website finden Sie alle Informationen über den Verein und seine Mitglieder, über die Aktivitäten, die Jugend und die Musik. Alle Termine und wichtige Mitteilungen werden regelmäßig aktualisiert.

Falls Sie Interesse haben, ein Musikinstrument zu erlernen, so können Sie sich hier vorab schon einmal informieren und gerne auch Kontakt zu uns aufnehmen.

Außerdem haben wir einige Bilder von Proben, Auftritten und weiteren Veranstaltungen des Vereins für Sie zusammengestellt.

Zur Zeit befindet sich unsere neue Website allerdings immer noch im Aufbau, sodass wir hier in den kommenden Wochen weitere interessante Inhalte veröffentlichen. Weitere Bilder werden natürlich auch folgen.

Es lohnt sich also immer mal wieder hier vorbeizuschauen!

Ihr Musikverein Gusterath